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Diseño de Interior Bares y Restaurantes. 30 agosto 2024 Por. Debbie González

ROGERS

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Autor
Debbie González
Arquitecta, MBA
PLAN D arquitectos
Detalles del proyecto
Arquitectura: Tipo instoreDiseño de interior: n.a.Construcción: n.a.Año del proyecto: 2022
Año de construcción: 2023Área de terreno: 250 m2Área de proyectos: 150 m2

Rogers es una marca especializada en el segmento de las smash burgers que pasaba de su modelo dark kitchen/ pick up para tener un local con atención al cliente, su diseño consideró su ubicación, su cliente target, el tipo de producto y los nuevos servicios que se ofrecen. Su diseño fue un desafío a nivel conceptual puesto que se tenía un estilo definido inicial (estilo americano) donde la marca buscaba darle juventud/familia/amigos e ir mas allá, por lo se creo un mix de estilos moderno + vintage + industrial aplicados en un nuevo concepto, con materialidades que en conjunto comuniquen estos estilos diversos para los diferentes tipos de clientes pero manteniendo los colores clásicos de la marca como el blanco y rojo en los diferentes elementos aplicados.


El local está ubicado en la planta baja de la plaza comercial Buijo City Center, tiene una ubicación esquinera con diferentes puntos de vista desde la calle y una forma de local particular al resto de locales. En efecto, se generó accesos independientes tanto para el clientes como para el delivery. El local cuenta con un área de counter con atención al cliente, delivery, pick up y tap de cerveza; con una cocina abierta al cliente, a fin de generar la transparencia en su proceso operativo y los estándares de calidad que lo caracterizan; con un espacio de baños para clientes y con seating interior y exterior.


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