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Diseño de Interior Bares y Restaurantes. 3 septiembre 2024 Por. Génesis Caicedo

Rediseño de cafetería - heladería - restaurante

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Autor
Génesis Caicedo
Estudiante Diseño de Interiores
UCSG
Detalles del proyecto
Arquitectura: Arquitectura comercialDiseño de interior: Diseño de espacio comercial del tipo alimentario, bajo el concepto de diseño: Alegría.Construcción: Es una edificación existente.Año del proyecto: 2023
Año de construcción: 2024Área de terreno: 900Área de proyectos: 317.25

Este proyecto consiste en la propuesta de rediseño para una heladería-cafetería-restaurante, de una marca de helados de una empresa familiar. Se buscó actualizar y refrescar la marca, pero se mantuvo el concepto familiar del mismo, se proyectó con una paleta de colores actuales, vibrantes, que simbolicen la alegría y que integren los tres tipos de espacios que funcionan en el predio. Se destaca que también se diseñó el mobiliario para mejorar la experiencia y mantenernos fieles a la línea de diseño propuesta.


La propuesta está en fase de ser ejecutada por la empresa. Cabe destacar, que además de los espacios destinados a alimentación se tiene un área de tienda de oportunidad. Es una edificación existente, se mantiene la envolvente, pero se mejoran los espacios interiores mediante distribución, selección de mobiliario, se emplean materiales actuales como los aglomerados, y diferentes tipos de polímeros (sillas) y tapices. Se buscó refrescar la imagen mediante el rediseño de los espacios interiores, mejorando la distribución de los espacios, la circulación y proponiendo mobiliario acorde al concepto planteado. Se emplean también paneles metálicos perforados para separar espacios. En la batería sanitaria se utiliza la técnica de terrazo para el mesón, y se complementa con accesorios actuales acordes al concepto de diseño.


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