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Diseño de Interior Bares y Restaurantes. 30 agosto 2024 Por. Debbie González

KOBE PLAZA BATÁN

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Autor
Debbie González
Arquitecta, MBA
PLAN D arquitectos
Detalles del proyecto
Arquitectura: Tipo instoreDiseño de interior: n.a.Construcción: n.a.Año del proyecto: 2023
Año de construcción: 2023Área de terreno: 48 m2Área de proyectos: 48 m2

La marca KOBE sushi& rolls tiene un nuevo lineamiento por lo que se desarrolló un concepto orientado a su cliente target, su nueva imagen de marca, su tipo de productos y nuevos servicios que se ofrecen. El proyecto comunica sutilmente el estilo de la cultura japonesa moderna, como la simplicidad, la limpieza, lo minimalista característico, donde se utilizaron maderas tonos claros, el microcemento, la perfilería metálica y los revestimiento blancos con acentos del color naranja y negro, nuevos colores de marca y donde la funcionalidad de su cocina, el corazón de la operación, tenga fluidez y capacidad para abarcar los diferentes segmentos con los que opera cada local, con flexibilidad para adaptarse al tipo de local y espacio disponible.


Plaza Batán es el primer rollout tipo instore en aplicación del nuevo concepto de la marca, donde se incorporan segmento de delivery + pick up + servicio a la mesa + SAKE Bar, todo dentro de un espacio con 48 m2. Por el espacio reducido en el interior del local, se coloca seating alto de 12 puestos, mientras que en el exterior se propone seating bajo con 30 puestos. Cocina abierta con counter hacia el lobby, donde resaltan los procesos transparentes de preparación e invita al cliente a vivir la experiencia completa con el armado de su producto.


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