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Diseño de Interior Bares y Restaurantes. 30 agosto 2024 Por. Debbie González

KOBE MALL DEL NORTE

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Autor
Debbie González
Arquitecta, MBA
PLAN D arquitectos
Detalles del proyecto
Arquitectura: Tipo foodcourtDiseño de interior: n.a.Construcción: n.a.Año del proyecto: 2023
Año de construcción: 2023Área de terreno: 46 m2Área de proyectos: 46 m2

La marca KOBE sushi& rolls tiene un nuevo lineamiento por lo que se desarrolló un concepto orientado a su cliente target, su nueva imagen de marca, su tipo de productos y nuevos servicios que se ofrecen. El proyecto comunica sutilmente el estilo de la cultura japonesa moderna, como la simplicidad, la limpieza, lo minimalista característico, donde se utilizaron maderas tonos claros, el microcemento, la perfilería metálica y los revestimiento blancos con acentos del color naranja y negro, nuevos colores de marca y donde la funcionalidad de su cocina, el corazón de la operación, tenga fluidez y capacidad para abarcar los diferentes segmentos con los que opera cada local, con flexibilidad para adaptarse al tipo de local y espacio disponible.


El proyecto de KOBE Mall del norte es un local rollout del concepto de diseño de la marca tipo foodocurt donde se tenía una configuración inicial pequeña de espacio comercial y tiempos ajustados de construcción por apertura del centro comercial, teniendo los mismos requerimientos operativos. Se logró una distribución interna eficiente con la fluidez operativa requerida donde se replica el criterio establecido donde su área de producción de cocina sea visible para el cliente, logrando a su vez una construcción récord en 35 días.


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